• 아시아투데이 로고
오뚜기, ‘오즈키친 울릉도 호박죽’ 출시…“파우치 죽 라인 강화”

오뚜기, ‘오즈키친 울릉도 호박죽’ 출시…“파우치 죽 라인 강화”

기사승인 2024. 10. 08. 17:21
  • 페이스북 공유하기
  • 트위터 공유하기
  • 카카오톡 링크
  • 주소복사
  • 기사듣기실행 기사듣기중지
  • 글자사이즈
  • 기사프린트
울릉도산 늙은 화박 57% 함유
오뚜기 오즈키친 울릉도호박죽 연출컷
오뚜기 오즈키친 울릉도호박죽. /오뚜기
오뚜기는 제철 울릉도산 늙은 호박을 활용한 '오즈키친 울릉도 호박죽'을 출시했다고 8일 밝혔다.

이번에 출시한 '오즈키친 울릉도호박죽'은 울릉도 특산품인 늙은 호박을 재료로 한 프리미엄 파우치죽이다. 이번 제품은 울릉도산 늙은 호박을 57% 함유했다.

울릉도 늙은 호박은 습한 기후, 비옥한 토양 및 해풍 등 천혜의 자연환경을 바탕으로 당도가 높다.

오뚜기 관계자는 "앞으로도 특색 있고 차별화된 원료를 활용한 파우치 죽 라인을 강화하여 고객 만족에 앞장서겠다"고 말했다.

후원하기 기사제보

ⓒ아시아투데이, 무단전재 및 재배포 금지


댓글